Welcome to Winni Markus.
We have detected that you do not have the Flash 8 player installed.
Please Click Here to download the Flash plugin.

Winnie Markus Stiftung e.V.

1 QUADRATMETER LAND

Die WINNIE MARKUS STIFTUNG e.V. hat für die Galgos und Katzen in der Region Albacete ein geeignetes Grundstück gefunden. Es liegt ländlich, am Ortsaugang von Casas Ibanez, mit reichlich Baumbestand, damit die Tiere auch genügend Schatten haben. Zur Trinkwasserversorgung können alte Brunnen wieder geöffnet werden. Nachbarn die sich durch die Tiere gestört fühlen könnten, sind fern. Ein kleines  Steinhaus kann als Lagerraum für Futter augebaut werden.

Helfen Sie uns, dieses Projekt zu verwirklichen! Unterstützen Sie das Vorhaben durch den Erwerb von einem oder mehreren Quadratmetern Land! Sie erhalten dafür von uns eine entsprechende Spendenquittung sowie eine Urkunde, die Ihren Herzenseinsatz belegt.